総会・技術交流会
			
			
				
					
						| 
テーマ1.総会2.特別公演
 「最近、気になること」
 =冷凍食品の保存温度-18℃~-15℃へ変更=
 =工場における官能評価の力量=
 =工場品質保証は本当か?=
 3.外部精度管理クロスチェックの結果報告
 4.クロスチェック結果に基づいた意見交換会
講師2.元〔独〕農林水産消費安全技術センター 消費者情報部長寒木邦彦先生
 3.4.・イカリ消毒株式会社(本協会 執行委員)
 小谷敏子先生
 ・株式会社かね徳(本協会 執行委員)
 中山 剛志先生
日時2014年5月23日参加費用無料場所兵庫県民会館 902号室 地図 | 
				
			 
			②講演会 
 「最近、気になること」
  寒木先生
③外部精度管理クロスチェックの結果報告
             小谷先生 ↓                        
 津田先生 ↓
 
     
      精度管理まとめ例 ↓
 
				< 寒木 邦彦 講師のプロフィール >
				元(独)農林水産消費安全技術センター 部長
				(一社)神戸食品微生物科学協会 理事
元(独)農林水産消費安全技術センター 部長
元(一財)冷凍諸侯品検査協会