研究発表会
テーマ
(1)原料原産地表示と判別技術の最新情報について
(2)平成21年度クロスチェックについて
(3)研究発表会
 ①簡易調製可能な増菌培地「プチットカンピロ」を用いた
  微好気培養と食品検査への応用の検討
 ②アラビアガム中の生菌数に関する調査研究
 ③給食管理実習における指標菌検査
 ④パン粉製品中の菌数増加の検証事例
講師
(1)独立行政法人 農林水産消費安全技術センター
  神戸センター 津村明宏先生
(2)イカリ消毒小谷敏子先生
  ㈱かね徳 中山剛志先生
(3)研究発表会
 ①㈱日研生物医学研究所 百武晃宏、梅迫誠一、加藤孝広
 ②三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 品質保証部津田 善彦
 ③神戸学院大学 栄養学部  山西 浩、野中里世
 ④トラストフーズ㈱ 金田朋宏
日時
2010年2月2日
参加費用
場所
神戸市産業振興センター 904:905号室 地図
(1)原料原産地表示と判別技術の最新情報について
津村先生 ↓
 
(2)平成21年度クロスチェックについて
小谷さん↓                      中山さん↓
 
(3)研究発表会
百武さん↓                     津田さん↓
 

野中さん↓                     金田さん↓
 

会員ページへ

津村 明宏 講師のプロフィール >

農林水産消費安全技術センター
農林水産消費安全技術センター

会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ