研究発表会
テーマ
①サルモネラの検査法について
②食品の微生物検査(特に一般生菌数)について
③食品の微生物基準設定についての一考察
④生切り餅の褐変原因菌について
⑤塩辛の賞味期限設定のための指標について
講演会
米飯の品質管理について
講師
日本油料検定協会 町垣栄壱 先生
㈱品質管理センタ- 藤井 明子 先生
㈱品質管理センタ- 脇本秀子 先生
㈱品質管理センタ- 古賀知佳子 先生
高島屋 植田紀子 先生

シノブフーズ㈱ 天野 史郎 先生
日時
1993年09月25日 14時より
参加費用
場所
 地図
会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ