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テーマ①食品中のリステリア菌迅速検査法②食品中の抗生物質検査法について
 ③香辛料抽出物による殺菌方法について
 ④食品工場における正しい手洗いの進め方
 ⑤文献・クレ-ム検索システムについて
 - クレ-ム事例のまとめ(その1)-
 ⑥文献・クレ-ム検索システムについて
 - クレ-ム事例のまとめ(その2)-
 『21世紀に向けての食品工場の衛生管理の方向性』
 食品工場における5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)の進め方
 ト-タルフ-ドエンジニアリングについて
講師チッソ  津村邦子 先生日本油料検定協会  町垣栄壱 先生
 小林桂  橋際 正行 先生
 イカリ消毒  小谷敏子 先生
 クロスチェック研究班  植田紀子 先生
 クロスチェック研究班  脇本秀子 先生
 京都生活協同組合  角野 久史 先生
 ㈱品質管理センタ-  日佐 和夫 先生
日時1992年10月03日 14時より参加費用場所 地図 |