研究発表会
テーマ
①製品中の菌の分類とその利用について
②大腸菌群のEMB培地における目視鑑別について
③スパイラル検査器を利用しての食品工場の細菌コントロールについて
④食品より分離したS.aureusについて
⑤食品工場に於ける防菌及び防虫対策
⑥クレームの防止対策について
⑦食品のクレーム事例~特に冷却不良が原因とされるものについて
⑧食品の衛生管理における従業員指導への一考
講師
本高砂屋 川合義年 先生
クロスチェック研究班 上野裕子 先生
灘神戸生活協同組合 富岡新平 先生
日本油料検定協会 町垣栄壱 先生
イカリ消毒 松本陽一 先生
㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生
品質管理センター 日佐和夫 先生
辻製菓専門学校 上田利明 先生
日時
1990年09月08日 14時より
参加費用
場所
 地図
会員ログイン
ID 
PWD
会員の方は
 ログインをお願いします
  • トップページ
  • 会員規約
  • 過去の活動内容
  • 会員一覧
  • 講師一覧
  • 入会するには
  • お問い合わせ