研究発表会
テーマ
①一般生菌数測定へのホモジナイズ時間の影響
②バクトメーターにおけるドレッシングの微生物検査について
③各種食肉(魚肉を含む)中の食中毒菌の増殖態度
④食品工場における微生物管理の一例
⑤いちご入りアイスキャンディーの原料の保存テスト
⑥衛生的なカット野菜の製造について
⑦刺身の衛生状態の改善をめざして
講師
㈱東村徳太郎商店 中山 剛志 先生
日清製油 中西 由美子 先生
小林桂 橋際 正行 先生
イカリ消毒 武政 二郎 先生
ヤマシタアイスクリーム 山下 昌広 先生
灘神戸生協 保田 幸子 先生
日時
1989年09月09日 14時より
参加費用
場所
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