研究発表会
テーマ
①焙焼食品中の毛髪の物性変化に関する研究
②ナタデココの膨張原因菌について
③ビフィズス菌利用食品中の生菌数の確認について
④食品中の大腸菌群に関する一考察
⑤生鮮食品中の大腸菌群の加工現場からの考察(1)~ 食肉中の大腸菌群について ~
食品分野におけるPL法の問題点- 特に微生物規格基準との関係について -
食品の微生物管理について~トータルサニタリークォリティーコントロール,GMP,HACCPとの関係について~
講師
京都生協 角野久史 先生
小林桂 仲地 文子 先生
㈱品質管理センタ- 野見百合子 先生
イカリ消毒 曽波里会 先生
フードサプライジャスコ 間処博子 先生
イカリ消毒 日佐 和夫 先生
岩手大学 品川 邦汎 先生
日時
1994年09月02日 14時より
参加費用
場所
 地図
 

品川 邦汎 講師のプロフィール >

元岩手大学
元岩手大学

日佐 和夫 講師のプロフィール >

元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授

一般社団法人新日本スーパーマーケット協会 シニアアドバイザー

「食品安全技術専門課会議」委員長

(株)BMLフード・サイエンス 技術相談役

元・東京海洋大学大学院 食品流通安全管理専攻 教授

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