ハタ
畑 耕一郎
辻調理師専門学校 理事
辻調理師専門学校
理事・技術顧問
日時
2017年6月2日(金) 13:30~17:00
テーマ
1.大量調理施設における衛生上の問題点
-特に学校給食施設を中心にー
2.日本の食文化
-日本料理を楽しむー
3.兵庫県におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理の推進
-国のHACCPの導入義務化への進捗状況―
講師
1.大阪府立大学大学院、文部科学省学校給食関連委員
准教授 勢戸 祥介 氏
2.辻調理師専門学校
理事・技術顧問 畑 耕一郎 氏
3.兵庫県 健康福祉部 健康局 生活衛生課
副課長 福永 真治 氏
日時
2009年02月20日 14時より
テーマ
食品の微生物標準試験法の現状と留意点
日本の食文化 -日本料理とは-
講師
国立医薬品食品衛生研究所 山本 茂貴 先生
辻調理師専門学校 畑耕一郎 先生
← 講師一覧へ戻る