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- 日時
- 2018年11月2日(金)
13:30~16:30(開場13:00)
- テーマ
- 特別講演 食品衛生法の一部改正について
特別企画 生衛業のHACCPガイダンス
シンポジウム HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の取組み
事例1. ホテル・旅館(有馬温泉・古泉閣)の取組み
事例2. 飲食チェーン(焼肉の牛太)の取組み
事例3. 但馬地域の6次産業化・農産加工グループの取組み
- 講師
- 特別講演 兵庫県健康福祉部健康局生活衛生課
食品安全官 源田 健 氏
特別企画 (一社)神戸食品微生物科学協会 理事 髙栁 竜雄 氏
シンポジウム 事例1 有馬温泉 元湯 古泉閣 総料理長 森本 泰宏 氏 事例2. ㈱焼肉の牛太 飾磨店 店長 岸川 茂樹 氏 事例3. 兵庫県但馬県民局
新温泉農業改良普及センタ- 木下 歩 氏 朝来農業改良普及センター 蓬莱 早織 氏
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